以下のコメントを非表示にします。宜しいですか? 
※一度非表示にした場合、元に戻せません。 
 コメントを非表示にした操作の一切の責任はサイト運営者が負うことはなく、非表示操作をしたユーザの責任となります。

74:(no_name)  ID:#4cb65f6cc7    2019-04-17 19:58:59

<食品添加物の重曹 1 > 食品添加物の重曹だったら 100ml弱のぬるま湯に1gくらいを溶かして 口に30秒くらい含んで吐き出し、を2~3セットやると 舌の白いのが取れるし、朝起きたときも口スッキリ ただし濃すぎると不味い あと、60度以上で溶かすと強アルカリに変化するから 溶かすときはあくまでぬるま湯で 水だと効きが弱かった <食品添加物の重曹 2 > ホットケーキ焼くときに混ぜて膨らませたり 大根の下茹でに使うと柔らかくなるとかなんとか 大根は量がわからなかったから大匙1溶かして 茹でたらデロデロになりますた(多すぎた)