以下のコメントを非表示にします。宜しいですか? ※一度非表示にした場合、元に戻せません。 コメントを非表示にした操作の一切の責任はサイト運営者が負うことはなく、非表示操作をしたユーザの責任となります。 211:(no_name) ID:#3267e0f3c2 2019-05-11 20:02:31 <blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ja"><p lang="ja" dir="ltr">私何度も言ってるのですが半熟ゆで卵を作るときには卵を茹でてはいけません、蒸すのです。<br>鍋に蒸し器かカゴ入れて、お湯が湧いたら卵入れて6分45秒蒸す。そして茹でたらすぐ水で冷やす。そうすると殻がつるつるむけてぷるぷるの半熟卵ができます。おすすめ。 <a href="https://t.co/qPML32aMNY">pic.twitter.com/qPML32aMNY</a></p>— ひじき@デザフェス5/19日曜 K-87 (@hjk_iii) <a href="https://twitter.com/hjk_iii/status/1125733558075576322?ref_src=twsrc%5Etfw">2019年5月7日</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> |